Bonjour, bienvenue sur re6fal ,nous espérons que vous apprécierez les discussions et nous nous réjouissons de votre participation. Vous pouvez vous inscrire normalement ou vous connecter avec votre compte Facebook c'est plus simple et plus rapide. Bonne journée. Le Staff re6fal.com

reds bugs sur mes acropora

Discussion dans 'Maladies' créé par Isathy0, 1 Sept 2017.

  1. marieco

    marieco Membre actif Membre

    Messages:
    694
    J'aime reçus:
    157
    Points:
    43
    Inscrit:
    26 Mar 2017
    Merci Michmo, ouie c'est moche ça, beurk, et ça touche que les acroporas ou d'autres coraux peuvent être touchés également ?
     
  2. michmo

    michmo Membre du Staff Administrateur

    Messages:
    3,200
    J'aime reçus:
    695
    Points:
    113
    Inscrit:
    13 Déc 2016
    Uniquement acropora, pas sur mais je pense que ca touche même pas les montipora
     
  3. Isathy0

    Isathy0 Membre Membre

    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    12
    Points:
    3
    Inscrit:
    19 Août 2017
    Bonsoir.
    Pour ma part je n'avais que les Acropora qui étaient touchés. Les Montipora et autres coraux durs étaient sains !
     
  4. marieco

    marieco Membre actif Membre

    Messages:
    694
    J'aime reçus:
    157
    Points:
    43
    Inscrit:
    26 Mar 2017
    Ok, merci les gars, au moins j'en sais davantage maintenant
     
  5. wierbinski

    wierbinski Membre actif Membre

    Messages:
    269
    J'aime reçus:
    41
    Points:
    28
    Inscrit:
    28 Août 2017
    Saloperie va!!! et ça vient comment cette saleté?
     
  6. Isathy0

    Isathy0 Membre Membre

    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    12
    Points:
    3
    Inscrit:
    19 Août 2017
    bonsoir . J'ai acheter des boutures de coraux peu de temps auparavant . L'erreur que j'ai faite, c'est de ne pas avoir désinfecté les boutures achetées !! Dorénavant je fais plus attention et heureusement j'ai réussi à m'en débarrasser.
     

Partager cette page